妊娠・出産 10週半ばです。お腹が重いような張ってるようなよく分からない痛みがあ… 10週半ばです。お腹が重いような張ってるようなよく分からない痛みがあって仕事中もなるべく動きたくないです。こんな経験ある方いますか?流産ではないですよね? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠10週目 流産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮がズーンと奥で重い感じですか??? なんか石を子宮の上に置かれているような…… 初期から立ち仕事したらよくなってました😢😢 流産ではないと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント