妊娠・出産 生理予定日が過ぎても陰性だったので、ストレスや体調の影響で遅れている可能性が高いです。期待は薄いかもしれませんが、タイミングがずれた可能性も考えられます。 生理予定日が2/8でまだきてないので、 海外製の生理予定日4日前から検査できるやつで 今日の朝に検査したんですが陰性でした。 望み薄いですよね?😅💦 今回タイミングずれたかな?って感じなのと、 1回しかタイミング取れなかったですし、 先週インフルになったのでストレス等で 遅れてるだけだとは思うのですが やっぱりどこかで期待してしまって…😂💦 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 海 陰性 生理予定日4日前 ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ タイミングいつ取ったか次第かな?と思います! 妊娠してる場合、タイミング取った日から2週間後には検査薬に反応出るので、 2週間経ってるなら望み薄です💦 2月11日 ゆぴまま いつかはっきり覚えてませんが、2週間は経ってます💧 やっぱり今回はただ遅れてるだけですね😅 また頑張ります!(笑) コメントありがとうございました😌✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
いつかはっきり覚えてませんが、2週間は経ってます💧
やっぱり今回はただ遅れてるだけですね😅
また頑張ります!(笑)
コメントありがとうございました😌✨