はじめてのママリ🔰
aさんが構わないならいいと思います!
義母も孫の写真見せてもらってる側ですし、嫌なら見なくなると思います👍
はじめてのママリ🔰
シングルなんだから自由だと思います。
私だったらブロックしてフォロー外して鍵かけますけど笑
退会ユーザー
私は離婚後もみてねという写真共有のアプリに義母入れてたけど
何も言わずに退会させました。
今の旦那が見られたくないと言ったので…
自分が見られて気にしない、彼氏が見られて気にしないのであれば更新しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
aさんが構わないならいいと思います!
義母も孫の写真見せてもらってる側ですし、嫌なら見なくなると思います👍
はじめてのママリ🔰
シングルなんだから自由だと思います。
私だったらブロックしてフォロー外して鍵かけますけど笑
退会ユーザー
私は離婚後もみてねという写真共有のアプリに義母入れてたけど
何も言わずに退会させました。
今の旦那が見られたくないと言ったので…
自分が見られて気にしない、彼氏が見られて気にしないのであれば更新しても良いと思います。
「親」に関する質問
イライラがやばいです。 母親ってほんと休む間がないなって思います。 休みの日でも旦那は好きな時間まで寝てこちらはこどもにあわせて起きる感じでずーっと家事しながら世話もして自分のスキンケアさえ進まない! すぐ「…
子供が怪我をしたりすると母親の私が夫から責められるんですけど、どの家庭もそんな感じですか? 子供がいたずらをして怪我をした、私が少し目を離した隙に転んだ、そういうときなんでちゃんと見てあげてない?見てあげ…
かなりの閲覧注意です 不快な方スルーしてください 夜の話や夫婦関係についてです 夜誘われる割合が私7旦那3くらいです 私が誘うと100パーこたえてくれます 断られた事はありません どんなに疲れてても爆睡してもこたえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント