サプリ・健康 子供の風邪がうつりました😣(コロナでもインフルでもないです)もう鼻水が… 子供の風邪がうつりました😣(コロナでもインフルでもないです) もう鼻水が辛くて辛くて😭病院に行けばいいと思うんですが、子供2人連れて今から行く気力もないです💧 何か市販薬でオススメありませんか? 授乳中なんですが、もうすぐ1歳になるし小児科の先生には抗がん剤や特殊な薬以外はそんなに気にしないで飲んでいいよと言われました。全く気にしない訳ではないですが、早く飲んですぐ治ればなって思うのと、病院行って漢方だけ出されても嫌だなーと思って😅 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 小児科 病院 授乳中 先生 1歳 うつ てむてむ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント