妊娠・出産 後期つわりの症状や期間について教えてください。 後期つわりについて。 先週くらいから満腹感というか、胃もたれ胸焼け感が続いています。 そしてうっすら気持ち悪い(´д⊂)‥ハゥ お正月食べすぎたか(¯―¯٥)と心配していましたが、普通の食事に戻ってもなかなか良くならず。。。 もしかしたらこれが後期つわりなのかと思いはじめました。 と同時に、まだ揃えていないグッズもあるし、最後の美容院にも行ってないのに、悪化したらどうしよう〜とビビっています。 後期つわり経験された方、どんな症状でどれくらいの期間続いたか教えてください。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 食事 症状 美容院 グッズ 後期つわり お正月 のほこ(7歳) コメント あちち❤ 満腹感、胃もたれ、吐き戻し、逆流性食道炎になり、出産まで続きました😭😭 1月11日 のほこ 回答ありがとうございます。 きゃー、出産までですかΣ(゚Д゚) 逆流性食道炎は軽度ですがもともとあるので、これはヤバイですねぇ。 覚悟しておきます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほこ
回答ありがとうございます。
きゃー、出産までですかΣ(゚Д゚)
逆流性食道炎は軽度ですがもともとあるので、これはヤバイですねぇ。
覚悟しておきます。