ココロ・悩み 毎日の寝不足もありイライラしてしまいます。先程も3ヶ月の娘が泣きやま… 毎日の寝不足もありイライラしてしまいます。 先程も3ヶ月の娘が泣きやまず、揺らしてしまいました。 立った状態、横抱きで私が上下に揺らしてしまいました。 揺さぶれっこ症候群を思い出し不安になってます。 調べると症状がない場合もあると見て余計に怖くなってます。 自分は酷い母親だとしか思えないです。 最終更新:8月21日 お気に入り 症状 親 寝不足 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ヘドバンしたり子どもをシェイクするような動きしてなければ大丈夫です 上下に揺らしたほうが寝ますよね(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント