妊娠・出産 早期妊娠検査薬使ってみました。アプリの生理予定日は明日です。検査薬… 早期妊娠検査薬使ってみました。 アプリの生理予定日は明日です。 検査薬つかって5分くらいたったときの写真です。 これは陰性なんですかね? 薄すぎますか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り アプリ 生理予定日 陰性 写真 早期妊娠検査薬 mi♡(7歳) コメント いわじ 陽性だと思いますよ(^^) 私も早期妊娠検査薬使ってそのくらいの濃さでした。 1月11日 mi♡ 妊娠検査薬やってみたら、薄くせんがでました👼💘 1月13日 いわじ わぁ〜良かったです✨ おめでとうございます(≧∀≦) 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
妊娠検査薬やってみたら、薄くせんがでました👼💘
いわじ
わぁ〜良かったです✨
おめでとうございます(≧∀≦)