※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT4夕方にドゥーテストをしたら陰性でした。同じ経験の方、反応を教えてください。

早すぎるのは承知なのですが…BT4の夕方、ドゥーテストで試したところ真っ白の陰性でした🫥

同じようにBT4夕方にでドゥーテスト使用した方、検査薬の反応はどうだったか教えていただけないでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ

BT4で超薄ら出てました!
でも本当に電気の下でよく見るとある😳って程度です💦だからまだわかりませんよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    BT4で超うっすら出てる方もいるけど、出なくてもまだ大丈夫だと思ったのでやってみたのに、いざ真っ白だと不安で💦
    その後は怖くて検査薬できずにいます💦

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

BT4で真っ白、BT7で線でてきましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    本当ですか…!希望が持てます😣あれから怖くて検査できず、BT7になってしまいました💦
    しかも先ほど膣錠入れる際に出血があったみたいで、傷つけてしまってなのか着床出血なのか余計ソワソワしてます💦

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膣剤入れてると出血しがちですよね、分かります💦
    もうフライングはしないんですか?😊
    妊娠してますように✨

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日妊娠判定で病院に行く予定なので、病院までフライングは我慢することにしました😂
    3度目の移植なので、なんとか今度こそ妊娠したいです🥹✨
    お優しいお言葉ありがとうございます😭❤︎

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日ですか!
    ドキドキですね😊
    3回目なのですね!大丈夫です、私は6回目の移植で妊娠できました🤣
    もし陰性だとしても、落ち込みますが諦めないで下さいね✨

• 2月11日