コメント
もも
上1人いて今双子妊娠中です👶👶
10wにはある程度ぽっこり子宮の位置がわかるくらいにはでてました👏
退会ユーザー
初産双子ですが、8週の時点ですでにぽっこりでした🤣
経産婦さんだと、もう出てきてもおかしくないと思います☺️
-
nani
ほんとですか〜!じゃこのお腹ぽっこりは赤子ですね🤣
今日から大事に愛でます🥹- 2月11日
退会ユーザー
同じく8週ですがポッコリしてる気がします🤣
お肉かと思ってましたがあかちゃんなんですかね??
-
nani
え、同じ者同士ですかね!?🥹
私自身もともとデブなので逆に目立たないはずなんですが
すでに下っ腹が出てきててどっちなのか分からず😂- 2月12日
-
退会ユーザー
私ももともとデブです😂
どっちなのか分かりませんが、私もとりあえず愛でてます笑- 2月12日
-
nani
コートのファスナーがしまらなくなり、パンツも履けなくなり‥笑
ゴムスカートとワンピースでザ、妊婦服って感じで過ごしてます🤣
赤子と信じてお腹を愛でましょう🥹
つわりはどうですか?💦- 2月12日
-
退会ユーザー
パンツ履けなくなるの分かります🤣
ゴムのゆるゆるパンツとワンピースで私も過ごしています🥺✨
もともと妊婦体型過ぎてマタニティ服いらないかなぁなんて思ってますが、双子だと結構お腹大きくなるんですかね🤔?
つわりは1人目の時よりだいぶマシで、気持ち悪いかなー?くらいです!
胃が空っぽになると気持ち悪いので土日は何かしらずーっと食べてました🫢
naniさんはつわりどうですか??- 2月12日
-
nani
私1人目の時、眠いだけで全く悪阻がなかったんです‥
今は四六時中ムカムカしてて(まだ吐いてはないのですが🥲)食べすぎても具合悪くて食べたい物がみつからず参ってます‥柑橘ばっかり食べています‥
あと腰がめちゃくちゃ痛いです💦
今週やっと受診できるのでつわりのことと、運動していいかとか色々聞いてこようとしてました🥲
心拍確認がまだできていないので毎日不安しかないのですが🥲- 2月12日
-
退会ユーザー
ムカムカ辛いですよね😭💦
オロナミンCって試しましたか?
私結構オロナミンCの力を借りてるので、良かったら『オロナミンC 妊娠中』で調べてみてください🙆♀️✨
腰めちゃくちゃ痛いの分かります😱
まだ心拍確認前なんですね💦
不安になりますよね😭
私も7w5dでやっと確認できたので不安な気持ちわかります!
きっと大丈夫です☺️💓
無事心拍確認できるように微力ながら応援しています📣- 2月12日
-
nani
オロナミンCって臨月に飲むイメージ強かったですが、悪阻にもいいんですかね?
全く知らず、、これからググってみます🥹
6週で胎嚢のみだったのですが、悪阻があるのでどっちも生きてるといいなーと思いながら木曜日が待ち遠しいです🥲
応援ありがとうございます🥲♡嬉しいです!お互い妊娠継続頑張りましょう🥳- 2月12日
nani
コメントありがとうございます!
赤子と思って腹を愛でます笑