産婦人科・小児科 名古屋市緑区で今日(2/11)やってる小児科どこかありますか?休日診療はあ… 名古屋市緑区で今日(2/11)やってる 小児科どこかありますか? 休日診療はあまり好きでなくて…😅 子どものクループ咳、目ヤニがひどいです。 熱はなくインフルコロナ陰性です! アデノウイルスみたいな症状ですが 検査、診断されたわけでもなく素人判断です… 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 小児科 症状 熱 陰性 アデノウイルス 名古屋市 げーまー(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 緑区内では休日診療以外は無さそうですね。 栄、北区味美、西区則武イオン内この3箇所ならやってるっぽいです。 2月11日 げーまー 目が開かなーいと夜中起きてくるぐらいだったので休日診療行ってきます💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
目が開かなーいと夜中起きてくるぐらいだったので休日診療行ってきます💦