
コメント

りり
初めての場合は単品がいいですよ😌
ただ鍋で煮ると本当に時間がかかりすぎるので、私はアイラップに野菜のぶつ切りを入れてレンチンしてました🙌🏻
この方が栄養も逃げないけど甘味が出て美味しいです🥕

はじめてのママリ🔰
はじめての食材は一つずつ調理の方がいいかと思います!柔らかくなるまでレンジでチンしてました😊
アレルギー大丈夫かなと思ってきたら、まとめて炊飯器に入れて調理してました!
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えい
ですよね😮💨
丁寧にありがとうございます🙇♀️- 2月11日
えい
ですよね😵💫
わー!アドバイスありがとうございます!!
ちなみに固めの野菜と葉物だとどのくらいレンチンすればいいですか?😵💫
りり
人参だと1本で600w4〜5分、水に濡らしてからやってみるといいですよ🥕
逆にキャベツなら600w3分でも長い時があったので、様子を見ながらですね💭
ブレンダーをする時は少しお湯を足すのがポイントです🙌🏻
えい
丁寧にありがとうございます!!
助かります🙇♀️