コメント

5児母ちゃん
布団でこもってたりもあると思いますが、熱ある時手足暑いですよね。発熱時の手足について載ってます!
あたしは子供達発熱した時は、そのまま布団かけてしまっています。
5児母ちゃん
布団でこもってたりもあると思いますが、熱ある時手足暑いですよね。発熱時の手足について載ってます!
あたしは子供達発熱した時は、そのまま布団かけてしまっています。
「布団」に関する質問
就寝時について質問です。 ①半袖パジャマですか? ②エアコン付けてますか? ③布団は夏用の薄手に変えましたか? ここのところ夜も暑く、朝4時頃夜泣きする様になりました。ユニクロの半袖パジャマは買ってあるので、替え…
ベビーベッド使わずベッドで一緒に寝てる方いますか? 里帰り中ベビーベッドを使っていましたが横にいた方がよく眠るので使わなくなりました。 自宅に戻ってきてからベッドまたは敷布団で一緒に寝ています。 旦那の寝…
埼玉で外の気温19度です。室内は24度くらいです。 子供が半袖と長ズボンで寝ており、さむそうなので服を1枚着せようと思ったら汗だくでした。掛け布団は蹴るので無しです。 わたしは長袖でも肌寒いくらいなんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
写真付きでありがとうございます😭
参考になりました🙇♀️✨