子育て・グッズ 4歳の子が熱があるのですが、先程手足あたたかくなったので布団を脱がし… 4歳の子が熱があるのですが、 先程手足あたたかくなったので布団を脱がしてたのですが、今足の指先がまた冷たくなってきてます💦 どうしたらよいでしょうか? 繰り返すものですか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 4歳 布団 熱 はじめてのママリ コメント 5児母ちゃん 布団でこもってたりもあると思いますが、熱ある時手足暑いですよね。発熱時の手足について載ってます! あたしは子供達発熱した時は、そのまま布団かけてしまっています。 2月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 写真付きでありがとうございます😭 参考になりました🙇♀️✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
写真付きでありがとうございます😭
参考になりました🙇♀️✨