るう
毎日持っていくもの用はリュック、週末だけ持ち帰るもの用(ブランケットや外遊び用上着など)に大きめトートバッグを使っています。ショルダーバッグだと一方の肩だけに負担がかかるのが心配でリュックにしました!
保育園の入園説明書などに記載がないか確認してから購入をオススメします✨
るう
毎日持っていくもの用はリュック、週末だけ持ち帰るもの用(ブランケットや外遊び用上着など)に大きめトートバッグを使っています。ショルダーバッグだと一方の肩だけに負担がかかるのが心配でリュックにしました!
保育園の入園説明書などに記載がないか確認してから購入をオススメします✨
「入園」に関する質問
年長の娘、保育園最後の発表会です。 0歳から入園したのですが、寂しさと成長の嬉しさで文章を打ちながら泣いています、、、(笑) 卒園式ではなく、発表会で泣いてる親っていますか?😭
完母で育ててるのですが、何かあった時用でサンプルのミルクも家にあります。今月中までのサンプルがあったので飲ませてみようと思ったのですが、哺乳瓶だからなのか、ミルクの味が好きじゃないのか不明ですが全く飲んで…
悩んでいます。 先月11月27日に出産しました。 産後子どもが可愛く離れたくない気持ちと 金銭的に余裕が無い気持ちで不安が強く 気持ちが落ち込み気味です。 それを見た夫は私が家にいるのが良くない 働いた方がいい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント