コメント

はじめてのママリ
妊娠中も産後も究極の便秘でした🤣どんな薬もらってますか?

るん
看護師です。
マグミットは1日何錠飲んでますか?
ピコは刺激系なので常用になるといけないので、マグミットの方がいいです^_^
玄米など不溶性食物繊維はとりすぎると逆に便秘になることがあり💦
-
初めてのママリ🔰
マグミットは1日3錠です
玄米は夜だけです- 2月11日
-
るん
M子さんにとってマグミットが少ないかもですね💦
わたしは毎日6錠飲んでます(><)しかも20年くらい💦
飲まないと3週間でも出ないので😫
便秘で入院したこともあり、、、
それくらい頑固な便秘症でもマグミットで出ます^_^
月曜日まで日にちがあるのてわ、今日産院に電話して、マグミット最大量(6錠)飲んでも大丈夫か聞くといいかもです^_^- 2月11日
初めてのママリ🔰
マグミットです!
はじめてのママリ
悩んでるのでしたら、ピコスルファートおすすめです!産院で貰えると思います。妊娠中の服用大丈夫なやつです🙆♀️液体の下剤ですが、私の場合のんだら14時間以内に必ず出ました!マグミット、私には効果なかったです…( ; ; )
初めてのママリ🔰
月曜日検診あるのでマグミットじゃ変わりないこと伝えて
出して貰えるよう促してみます😭うんちが溜まって体重が増えるばかりで😭😭
はじめてのママリ
分かります😭ただでさえ息してるだけで太るのに、たまるとさらに増えて悪循環ですよね😭後期は特に食べることは辞められなかったので、たくさん出してプラマイゼロにしてました(笑)
聞いてみてください❗️
初めてのママリ🔰
ほんとにそうなんですよ!!!
食べるのやめられなくて困ってます😂息してるだけでお腹空く…😂のにうんちは出ないから溜まる一方で出ていかないから1ヶ月で3キロも増えてしまった…🥲🥲
はじめてのママリ
産後、食べる暇もなく体重落ちたので大丈夫です🤍妊娠中が1番たべものが美味しく感じました😳笑
たくさん食べて、赤ちゃんに栄養送ってください👶🏻