コメント
アイス
3人目がそうでした。
低体重児ではなかったですがミルクをあげてもあまり飲まず、今も小さめです。
アイス
3人目がそうでした。
低体重児ではなかったですがミルクをあげてもあまり飲まず、今も小さめです。
「授乳」に関する質問
マタニティパジャマって胸びらきの方がいいとかありますか?出産した時よくカンガルーケア?でうまれたての子を胸にのせてるのを見ますが、入院した時って胸びらきの方がいいのかなとか思って。 だいたい病院のパジャマな…
10ヶ月 今度飛行機に乗ります 6ヶ月の頃に1度乗りましたが、そのときは主人と一緒に乗って離着陸時は寝たりして何とか無事に過ごせました。 今回は私一人なので心配です‥!! 先日から数歩ですが、歩き始めて、、、 動き…
母乳足りているかの判断ですが、日中2〜4時間、夜間1回が最近のだいたいの授乳感覚です。 1時間で欲しがる時もあるし夕方は黄昏泣きか結構寝るまでぐずぐずしてます。 これだけじゃ足りてる判断にはならないですか?? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
成長する上で、今まで何か言われたりしましたか??
低体重児じゃない上の子がアレルギーあったり、発達グレーなのでちょっと心配で😞
アイス
検診などで体重増加不良と言われてました。
3歳くらいまでは1ヶ月に1回くらい総合病院を受診して身長、体重など診てもらってました。
結局この子なりには成長してるからと今は半年に一回の受診になってます。
発達もかなり遅かったので発達検査もしましたが問題なかったです。
アレルギーはあります。