妊娠・出産 授乳中で食欲が止まらず、体重増加が心配。産後何ヶ月で体重が減ったか知りたい。 授乳中(完母)です、産後3ヶ月です。 お腹が空いて仕方ないです。 今日の間食 →ソイジョイ(ホワイトチョコ&レモン) →白菜の煮物 →昨日鍋に使った残り物の鶏むね です💦 食べすぎですよね.... 妊娠前より3キロ減ってはいますが食欲がおさまらないのでここから増えていくのでは?と危惧しています。 完母でスルスル体重減った〜って方 産後何ヶ月くらいでしたか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 体重 完母 産後 妊娠前 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 半年くらいのときに ふと体重計乗ってみたら 妊娠前まで戻ってました! 特に間食なしとか、食事気をつけるとかもしてなかったです! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 食べたいものを食べたい時に食べていた感じですか?😣 2月10日 ママリ そうです! 2ヶ月里帰りしてたので お母さんのご飯美味しすぎて成長期の男子並みに食べてました🤣 完母だからかめちゃくちゃお腹空いて、夜中にコストコのマフィンとか食べてました😅 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
食べたいものを食べたい時に食べていた感じですか?😣
ママリ
そうです!
2ヶ月里帰りしてたので お母さんのご飯美味しすぎて成長期の男子並みに食べてました🤣
完母だからかめちゃくちゃお腹空いて、夜中にコストコのマフィンとか食べてました😅