子育て・グッズ 搾乳中に中断した場合、その搾乳を赤ちゃんに飲ませない方が良いでしょうか? 搾乳について 搾乳してたら赤ちゃんが(生後12日)泣き出してしまい、オムツかえたりして、搾乳を中断しました。 1分搾乳して中断5分くらい?して、続けて4分搾乳したのですが、中断して放置したこの搾乳を飲ませない方がいいですよね? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り オムツ 搾乳 赤ちゃん 生後12日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 5分だけおいてあったっけことですよね? 全然大丈夫ですよ😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか!? どのくらい放置してても大丈夫なんでしょう? そもそも搾乳時間が左右5分ずつと言われていたので、10分くらいで冷蔵しないとまずいのかと💦 2月10日 はじめてのママリ 一応常温で4時間くらいは置いてあっても大丈夫と言われてます!私もなんとなく30分くらいで冷蔵したり冷凍したりしてましたが、途中で中断しちゃってってあるあるなので、そんなにすぐダメになるものではないので大丈夫です🙆♀️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 わあ、そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます! 初めての育児でよくわからなくて💦 あるあるなんですね! そうですよね、いつ起きるかわからない赤ちゃんですもんね! ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
どのくらい放置してても大丈夫なんでしょう?
そもそも搾乳時間が左右5分ずつと言われていたので、10分くらいで冷蔵しないとまずいのかと💦
はじめてのママリ
一応常温で4時間くらいは置いてあっても大丈夫と言われてます!私もなんとなく30分くらいで冷蔵したり冷凍したりしてましたが、途中で中断しちゃってってあるあるなので、そんなにすぐダメになるものではないので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わあ、そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
初めての育児でよくわからなくて💦
あるあるなんですね!
そうですよね、いつ起きるかわからない赤ちゃんですもんね!
ありがとうございます😊