コメント
はじめてのママリ
5分だけおいてあったっけことですよね?
全然大丈夫ですよ😂
はじめてのママリ
5分だけおいてあったっけことですよね?
全然大丈夫ですよ😂
「オムツ」に関する質問
7日から育休に入る同期の子に オムツを買ってあげようと思ってるんですが、 新生児用を買うか新生児終わってのSサイズのオムツか、 オムツ辞めておしり拭きを買うかで迷ってます。 アドバイス下さい🙇♀️!
トイトレは園に任せっきり!みたいなことよく聞いてたのですが、そんなことないんですけど?!って感じです😅 娘の場合園のトイレが嫌で家のトイレは平気です。 娘の園は、園のトイレに座っておしっこができて自ら行こうと…
3歳2ヶ月の娘がいます。 トイトレ全く進まず悩んでいます。 家ではトイレには座るのですがしてしまってから「まま、でた」と言います。言わない時もあるので感覚がどれくらい開いているかすらわかりません。 平日は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
どのくらい放置してても大丈夫なんでしょう?
そもそも搾乳時間が左右5分ずつと言われていたので、10分くらいで冷蔵しないとまずいのかと💦
はじめてのママリ🔰
わあ、そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
初めての育児でよくわからなくて💦
あるあるなんですね!
そうですよね、いつ起きるかわからない赤ちゃんですもんね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
一応常温で4時間くらいは置いてあっても大丈夫と言われてます!私もなんとなく30分くらいで冷蔵したり冷凍したりしてましたが、途中で中断しちゃってってあるあるなので、そんなにすぐダメになるものではないので大丈夫です🙆♀️