コメント

はじめてのママリ
5分だけおいてあったっけことですよね?
全然大丈夫ですよ😂
はじめてのママリ
5分だけおいてあったっけことですよね?
全然大丈夫ですよ😂
「生後12日」に関する質問
生後12日の赤ちゃんです。 寝ません!! ミルクをあげて、おむつを変えて満足したのか泣きはしませんが、かれこれ1時間ほどもぞもぞしたり、あくびをしたりしてぼーっと過ごしています。 寝たかな?と思って覗き込むと驚…
生後12日目なのですが、これまでミルク後にすんなり寝ていたのですが、ここ数日からミルク後に手足バタバタからのギャン泣き数時間というケースが続いています。 母乳+ミルクの混合型です。 おむつや赤ちゃん周辺の気…
おっぱい飲むのが上達した子、いつ頃から上手く飲めるようになりましたか? うちは双子で完母で育てています。 片方の子は安定して上手く飲めるのですがもう片方の子が少し苦戦しています。 上手いこと吸い付ける時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
どのくらい放置してても大丈夫なんでしょう?
そもそも搾乳時間が左右5分ずつと言われていたので、10分くらいで冷蔵しないとまずいのかと💦
はじめてのママリ
一応常温で4時間くらいは置いてあっても大丈夫と言われてます!私もなんとなく30分くらいで冷蔵したり冷凍したりしてましたが、途中で中断しちゃってってあるあるなので、そんなにすぐダメになるものではないので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わあ、そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
初めての育児でよくわからなくて💦
あるあるなんですね!
そうですよね、いつ起きるかわからない赤ちゃんですもんね!
ありがとうございます😊