はじめてのママリ🔰
休み明けに、上司にお礼を伝えたら、大丈夫ですよ。
ママリさん
総務してます。どちらでもいいと思いますよ。ご連絡くださる方もいますし、何もない方もいます!お忙しい時期とこちらもわかっているので、連絡がなくても何も思わないです☺️
週明けに挨拶する機会があるなら、一言葬儀が無事に済んだことをお知らせいただけると安心するかと思います。
お父様、ご冥福をお祈りします。
はじめてのママリ🔰
休み明けに、上司にお礼を伝えたら、大丈夫ですよ。
ママリさん
総務してます。どちらでもいいと思いますよ。ご連絡くださる方もいますし、何もない方もいます!お忙しい時期とこちらもわかっているので、連絡がなくても何も思わないです☺️
週明けに挨拶する機会があるなら、一言葬儀が無事に済んだことをお知らせいただけると安心するかと思います。
お父様、ご冥福をお祈りします。
「実父」に関する質問
20日公開の「映画 暗殺教室」めっちゃ楽しみにしてて、実父に有給取ってもらって一緒に見に行こうって言ってたのに上映時間と旦那の関係で行けなくなった。大号泣かましてます。 元々、午後から見る予定で計画を立ててま…
助けてください。 お風呂から呼ぶと小走りでお風呂場に向かっていた娘。 お風呂大好きでした。 2歳0か月の娘が『(脇腹が)ここが痛いんよ』と言って お風呂を拒否するようになりました。 見た感じ赤くもなってないしア…
脊椎管狭窄症は手術しないと治らないのでしょうか? 実父が脊椎管狭窄症です。 父は30年以上ひとり親方の大工として働いてきました。今も同じ仕事をしています。 主治医からは注射が効かなくなったら手術をした方が良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント