日曜の朝9時に美容室予約できるが、娘の誕生日。髪染めたいが、娘の誕生日しか予約できず、帰宅は13時ごろ。かわいそうでしょうか?
やっぱりかわいそうかな、、、
日曜日の朝9時に美容室を予約できそうです。
けど日曜日は娘の初めての誕生日です。
美容室にはもう1年近く行けてなくてすごくプリンです…💦
日曜しか旦那の休みがなくてちょっと前まで教習所に通ったり日曜日バタバタだったり娘がbf拒否なこともあり1人でのお出かけはしてきませんでした。
ただこないだ息子に写真を撮られてみたらすっっっっごく髪色汚くて😭
普段幼稚園はバス通園で誰にも会わないんですが来週には保育参観がありママ友にも会うし今のうちに染めておきたい…ってなると娘の誕生日しか予約取れませんでした🥹
やっぱりかわいそうですかね😭?
ちなみに朝9時に予約してブリーチもするので行き帰りの時間含めて13時ごろに帰ってきます💦
- りん(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
かぁすぅ
丸一日留守にする訳ではないので私はいいと思います!
綺麗なママにお祝いしてもらえるのはとても嬉しいと思います♪♪
ままり
美容室行きましょう☺️💓
午前中つぶれちゃうと、ケーキや料理を作るのにバタバタしちゃうかもですが、せっかくなので💓
お誕生日おめでとうございます🎉🎂
はじめてのママリ
全然可哀想じゃないと思います💓
その後お祝いするわけですし、何も問題ないですよー✨
私も子どもの誕生日に予定入れたことあります!
みーち
行っちゃって良いと思いますよ〜。
言っちゃなんですが、1歳の誕生日覚えてる人っているんですかね?
それよりは美容院に行って、綺麗な髪のママになって、夜写真に残しましょ💕
ケーキ、我が家はいつも外注です🤣
りん
なるほど😭💓
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて少し気持ち楽になりました🥺