コメント
はじめてのママリ🔰
出産時の新生児スクリーニングでひっかかりましたが、後日再検査で陰性になりましたよ😊
私も陽性と言われすごく動揺しましたが、その時病院の先生に「もし再検査で陽性でも治るので心配しないでね。治す為に調べてるからね!」と言われ少しホッとしました✨
はじめてのママリ🔰
出産時の新生児スクリーニングでひっかかりましたが、後日再検査で陰性になりましたよ😊
私も陽性と言われすごく動揺しましたが、その時病院の先生に「もし再検査で陽性でも治るので心配しないでね。治す為に調べてるからね!」と言われ少しホッとしました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
股関節脱臼検診で、 異常とか脱臼していると言われた方いますか? 異常と言われてしまい 明日小児科の病院で診てもらうことになりました。 もしだっきどんな治療をするのでしょうか。 完全に脱臼していると言われたわけで…
アドバイス欲しいです。1ヶ月と25日の子供を育てています。完ミで普段から少食で100から多くて120くらいしか飲みません。 夜から朝7時まで起きてこなくて8時頃120飲み眠っていました。 10時にお出かけしようとしたら咳き…
今朝から小学校低学年の子供が嘔吐を繰り返しており 昼前から下痢症状で小児科でいただいた吐き気止めと整腸剤を飲んでます。 熱はありませんが朝から飲み物のみで食欲と元気がなく、寝てばかりです。 午後から吐く事はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます🥲
再検査で陰性になったんですね!今日電話かかってきて「陽性」て言葉で頭え?え?ばっかりで💧
再検査するドキドキします
はじめてのママリ🔰
陽性って言われるとびっくりしますよね💦
陽性から陰性に変わる事も多いみたいなので不安になりすぎないで下さいね!
再検査で何もない事を祈ってます😢✨