※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

沖縄県の名城産婦人科、中頭病院、中部病院についてです!費用や出産時立…

沖縄県の
名城産婦人科、中頭病院、中部病院についてです!
費用や出産時立ち会いできるか、産後の過ごしやすさ等色々教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

生理が遅れているため、明日検査薬使って陽性出たら予約しようと思ってます😌

中部病院は、紹介状が必要なことはわかってます!情報が知りたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

7月に名城病院で出産しました!
私の場合は、費用は出産一時金内で収まって1万円くらい戻ってきました😊

出産時は立ち会いできましたが、もう少しで産まれそうってなったら旦那に電話して来てもらう感じでした。
ご飯は美味しいし、部屋は個室で母子別室だったので、ゆっくりできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり名城病院人気なんですね☺️💗
    出産一時金も戻ってくることが多いってよく聞くので私も名城にしようかと思います☺️

もう少しで産まれるって時には来てもらえるんですね!安心しました!

• 5時間前