コメント
クッキー
友達のお子さんが通っていました!
わりと参観日みたいなのが結構あって子供の様子とか知れていいよーって話は聞きました😊
クッキー
友達のお子さんが通っていました!
わりと参観日みたいなのが結構あって子供の様子とか知れていいよーって話は聞きました😊
「勉強」に関する質問
小2の息子、手先がめっちゃくちゃ不器用です。 年少の頃から手先が不器用、体幹が弱いと言われてきました。 体操やったりはしてましたが、手先の不器用さはなおりません。 今はもう年中の次男の方が絵も上手いし、折り紙…
年中 子供のお勉強について 共働きの方、いつ子供に勉強時間取ってますか? 専業主婦の友達は必ず朝30分机に座る習慣をつけてるみたいで働いてたらどのタイミングがベストなのかな?と 特に受験させたいとかではなくあ…
小3の娘がいます。 生まれは重度仮死、今は元気で普通クラス。 先日学校からの指摘を受け、サポートセンターへ相談、療育検査予約をしています。 学校からは、支援級かもと言われています。 気になられているのは ・算…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
親子遠足がないので、参観日で関われるのが多いのは魅力的です✨
ありがとうございます😊