子育て・グッズ 札幌市手稲区の山王幼稚園(さんのう幼稚園)について知ってることあれ… 札幌市手稲区の山王幼稚園(さんのう幼稚園)について 知ってることあれば何でもいいので教えて欲しいです✨ 幼稚園選びに迷っていて、自由すぎず、お勉強系すぎずの中間的なところかなー?と思っていて でも行事が少ないのと、親子遠足がないので寂しいかなーと思ったり、悩んでいます💦 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 行事 幼稚園 親子 勉強 札幌市 遠足 ママリ(4歳6ヶ月) コメント クッキー 友達のお子さんが通っていました! わりと参観日みたいなのが結構あって子供の様子とか知れていいよーって話は聞きました😊 2月10日 ママリ 親子遠足がないので、参観日で関われるのが多いのは魅力的です✨ ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
親子遠足がないので、参観日で関われるのが多いのは魅力的です✨
ありがとうございます😊