ママリ
寝る前に学習時間作ってました!
はじめてのママリ🔰
うちはこどもチャレンジしてました😳
タブレットで、操作方法や手順も全部しまじろうがアナウンスしてくれるので1人で完結してました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはお迎え早いので、帰宅後です!
フルタイムなら朝がベストだとは思います🙆♀️
ママリ
寝る前に学習時間作ってました!
はじめてのママリ🔰
うちはこどもチャレンジしてました😳
タブレットで、操作方法や手順も全部しまじろうがアナウンスしてくれるので1人で完結してました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはお迎え早いので、帰宅後です!
フルタイムなら朝がベストだとは思います🙆♀️
「共働き」に関する質問
リアルな友だちには言えないので、つぶやかせてください。 私は1人目の妊娠中に退職し3人目の子が幼稚園にあがるまで8年ほど専業主婦でした。現在35歳です。 今は週3で短時間のパートをしています。子どもとの時間を最優…
今おしゃれなママ多くないです?🥺地方ですが、今どきのママが園に多くて、おしゃれもしたい、貯金もしたい、でも旅行にも行きたい!みんなお金どうやりくりしてるのって思います笑 おしゃれしたいけどお金たくさんはかけ…
旦那はギャンブルで借金しました。 たくさんたくさん話し合って、子供のために再構築することにしました。 そしてたくさんたくさん話し合って個人再生をできればしようということになりました。 正直、今後が不安だし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント