コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子そうです☺️
熱だけで数日下がらず、血液検査して先生が突発だね!って言ってて初めは半信半疑でしたが、しっかり発疹が出て超絶不機嫌でした🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子そうです☺️
熱だけで数日下がらず、血液検査して先生が突発だね!って言ってて初めは半信半疑でしたが、しっかり発疹が出て超絶不機嫌でした🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜に鼻水と咳が出るので小児科受診しました。 水曜の朝から目やにが出てくるようになって、保育園から帰宅後も目やにがぼちぼち出ます。 調べたらはやり目の可能性があるということで、明日保育園に行かずまた小児科…
5歳の子供が毎度この時期になると咳が始まります。風邪をひいていた訳でもなく急に咳だけが。 4月終わりからだいたい始まり、今まで日中、夜間、朝方問わず咳き込みます。 咳き込みすぎてたまに嘔吐もあります。 嘔吐し…
4ヶ月の赤ちゃんの咳がひどいです💦 寝ている時には咳は出ないのですが、 ミルクを飲んでいる時にすぐむせてしまったり、 咳き込んで吐いてしまいます。 上の子の風邪がうつってしまったのだとは思いますが ミルク飲みも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます!
高熱と喉の赤みと腫れがあるみたいです💦
突発性発疹まだやってないので、可能性アリかなとか思ってます。
採血でわかるんですね😊
はじめてのママリ🔰
採血で分かるなんて思わなかったんですが熱が下がらず再診した際の血液検査の結果をみて、『これ突発だね、治療や薬は必要ないね。発疹出たらもう一度見せにきて』って言われて4日目くらいに下がると同時に発疹が出ました。4歳半くらいで最近はそのくらいで突発になる子もたまにいるよ!と先生は言ってましたよ😄
そら
そうなんですね😊
うちの子4歳半位です👍
やらずに終わるのかと思ってましたが、突発性発疹なら安心です。
やっぱり熱も長く続くんですね😂
はじめてのママリ🔰
前の質問にすみません💦
うちも先日40度でたのですが
突発やってないので そうなのかなと。発疹でなかったら、違うんですかね?
そら
うちはストレスだったみたいです😅
座薬も効果があまりなく、出たのも1日だけでした💦