はじめてのママリ🔰
国保は領収書添付不要なので、役所に電話すれば納めた金額教えてもらえましたよ。そのメモで大丈夫です。
ご主人には、申告しやすいように合計しといたとでも言いましょう😅
はじめてのママリ🔰
国保は領収書添付不要なので、役所に電話すれば納めた金額教えてもらえましたよ。そのメモで大丈夫です。
ご主人には、申告しやすいように合計しといたとでも言いましょう😅
「保険」に関する質問
クソ旦那にどう耐えてますか? 同じような方とお話ししたいです。 アル中、仕事続かない、働かない、借金、モラハラ、家事育児しない、嘘つき、話ができない、100旦那が悪いことも指摘すると何倍にもなって帰ってきて、全…
みなさん妊婦保険など入っていますか? 入っている場合はどこの保険に入っているのか 教えて欲しいです! 35歳初マタで不安なことだらけで 入ってた方がいいのかな。と悩んでいます。
事故により車の買い替えを検討中 夫婦+子ども3歳 今まではプリウスに乗っていました ①プリウスを買う(月々25000円10年ローン) ②保険60万+義父に60万借りて120万くらいの軽自動車購入 (義父に借りたお金は月2万くらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント