お金・保険 国民健康保険のコンビニで支払う用紙、納付書兼領収済通知の領収書部分1… 国民健康保険のコンビニで支払う用紙、納付書兼領収済通知の領収書部分1ヶ月分無くしてしまいました😭 支払いをし、封筒に入れたままなくしてしまい確定申告する際全部の月必要ですよね?😭 私は会社員で社会保険に入っているのですが、 旦那が国民健康保険で確定申告行くからまとめといてと言われ、無くしたと言ったら怒鳴りちらされるのが目に見えてて、、、 役所に電話しても支払い済みの領収書なんてもらえないですよね、、、? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保険 旦那 会社 確定申告 健康 コンビニ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 国保は領収書添付不要なので、役所に電話すれば納めた金額教えてもらえましたよ。そのメモで大丈夫です。 ご主人には、申告しやすいように合計しといたとでも言いましょう😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント