はじめてのママリ🔰
国保は領収書添付不要なので、役所に電話すれば納めた金額教えてもらえましたよ。そのメモで大丈夫です。
ご主人には、申告しやすいように合計しといたとでも言いましょう😅
はじめてのママリ🔰
国保は領収書添付不要なので、役所に電話すれば納めた金額教えてもらえましたよ。そのメモで大丈夫です。
ご主人には、申告しやすいように合計しといたとでも言いましょう😅
「確定申告」に関する質問
個人事業主として仕事をしているのですが、もう一つ別の勤め先で勤務時間を増やして社保に入るため国保から社保に切り替わります。 これって何か問題ありますか? 個人の分は毎年確定申告を行なっています。
医療控除の確定申告をした際ふるさと納税を入力し忘れ更生の請求書のデータを作ったのですがそれをe-taxでの送り方がわかりません。 どこから送ればいいのか手順を教えていただけませんか?よろしくお願いします🙇
旦那に内緒で風俗で働いてる方いますか? 離婚資金を貯めたくて働きたいですが、言えないので内緒で働こうと思ってます。 他にも仕事してるのでなんとか誤魔化せそうですが、確定申告とかで金額知られてバレたりとかって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント