※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.K♥︎
妊娠・出産

妊娠中で安定期ではないけれども、6/28に倖田來未ちゃんのLIVEに参加したいです。体調がよければ行っても大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?

いつも質問に答えて頂きありがとうございます
まだ安定期では無いのですが妊娠前からの予定で6/28にさいたまスーパーアリーナで倖田來未ちゃんのLIVEがあり行く予定です(^-^)
体調が悪くなければ行っても大丈夫ですかね?
同じような方居ますか?

コメント

さぁ

妊娠初期に気付かずLIVE行ってましたし安定期入ってからも行ってました。体調良ければ問題ないと思いますが、混雑してるのでぶつかられたりこけたりしないように気をつけてれば大丈夫だと思いますよ(o´∀`)ノ私は疲れやすかったので、途中で何度か座っちゃいました。

S.K♥︎

コメントありがとうございます✨
ファミリーシートなので
立ち見禁止なので座りながら
楽しみたいと思います(*´˘`*)♡

くぅちゃんのlive行くんですね♡

わたしは予定日が近かったので
今回は泣く泣く諦めたので
思わずコメントしてしまいました💦笑

お体に気をつけながら
全力で楽しんできてくださいっ💕💕

S.K♥︎

コメントありがとうございます❤️
はい、上の子を妊娠中も安定期だったしLIVE行ってたんですが今回安定期前だしちょっと不安ですが…上の子は産まれてからもファミリーシートでLIVE参戦何回かしてて楽しみにしてるのでなるべく行きたいです(*´˘`*)♡
くうちゃんLIVEは子供への配慮もあるので本当楽しみです❤️

くるちゃぁぁぁん

SMAPライブ2週間前に体調の変化に気づき妊娠を知りました。
9wくらいでしが行きました!
ですが、友人にもはしゃぐ事は禁止され座りながらの観戦でした。
一応つわりの対処グッツを多めに持参しました。

S.K♥︎

ありがとうございます✨
上の子も参戦するので、
ファミリーシートを取ったので
トイレなどへ行きやすい通路付近の席なのでそこは安心です❤️
体調が良ければ行ってこようと思います(*´˘`*)♡