コメント
ママリ
誤嚥は窒息の危険や気管支炎、誤嚥性肺炎とか起こす可能性があります。
症状に応じて病院で対応してもらえますよ💡
ママリ
誤嚥は窒息の危険や気管支炎、誤嚥性肺炎とか起こす可能性があります。
症状に応じて病院で対応してもらえますよ💡
「病院」に関する質問
40週0dの初産婦です🙇♀️陣痛か判断が難しく、、、 昨日23:00ごろから15-30分感覚でお腹の張りと軽い痛みがあり、24:00ごろから約10-15分感覚で同様の痛さ、深夜が写真のような感覚で張りと痛さがきており、様子を見ており…
パートで土日祝休み契約なのに、このシルバーウィークとかで5連休とかしてたら一緒に働いている人にぐちぐち言われます。 病院の看護助手なのですが汚いことして動き回って時給1050円だし、子供がいるからパートなのにパ…
子供がインフルっぽいです… 昨日発熱して、寝ていたので様子見してましたが、夜中に39.8… 今日は台風なので病院連れて行くのも大変になるな…💦 我が家は車がないのでタクシー😥 近くの休日診療がやっていればいいけど… 私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤嚥肺炎って咳とまらないですよね😭?
喘息なのかお菓子がへんなところ
入ったかわからなくて、、、
薬がきいてきたのか
咳が落ち着いてきましたが、
病院にいってきます😭
最近アレルギーの薬もらってきたんですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
ママリ
誤嚥性肺炎はやったことないので分からないですが、下の子が風邪からの肺炎起こした時は咳が止まらないってほどではなかったです🤔
子供はちょっとのものでも誤嚥する可能性ありますし、老人なんかは誤嚥から亡くなることも多いし...心配ですよね😭
病院に行くと安心だと思います!
何事もありませんように💡
お大事になさってください😊