サプリ・健康 完母で食事制限ありのダイエットしてる方いますか?どれくらい制限してる… 完母で食事制限ありのダイエットしてる方いますか? どれくらい制限してるか教えてください! 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 ダイエット 完母 食事 m(2歳0ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 晩御飯の炭水化物をほんの少し減らしてるだけです🙆♀️ お菓子も食べていますが妊娠前マイナス2kgまで落ちました😭 2月10日 m すごい👏運動もしてますか?✨ 2月10日 みけねこ・ω・ミ🎀 運動は骨盤矯正に通いつつ腹式呼吸やストレッチを教えてもらったので1日数分それをやっているだけです🐻 あとは骨盤ガードルも付けてます! 腹式呼吸だけで本当痩せました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
すごい👏運動もしてますか?✨
みけねこ・ω・ミ🎀
運動は骨盤矯正に通いつつ腹式呼吸やストレッチを教えてもらったので1日数分それをやっているだけです🐻
あとは骨盤ガードルも付けてます!
腹式呼吸だけで本当痩せました😊