※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

通院先の先生が転勤かもしれない。最後の診察で挨拶するか、待つか悩んでいる。どうしますか?

今、通院している病院の先生が、4月から転勤になるかも知れません。去年から言われていましたが、決定したのか怖くて聞けません😢
皆さんはどうしますか? こちらからは何も聞かずに、最後の診察の時に挨拶して終わりになるのが良いのか、あちらから言われるのを待つか、悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

聞けそうなタイミングがあれば、聞いちゃうかもです!
もし、気に入ってる先生なら、通える範囲に転勤なら付いていきたいです🙆‍♀️
私、兵庫県内から大阪府内に先生が異動した時に、付いていきましたよ😀

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    県内転勤はわかっているのですが、今は産婦人科にかかっていて、妊娠したら、そこの病院で産む予定ですし、無理かなぁと思っています😢

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付いて行けないの残念ですね😭
    けど、次の先生がどうなのかとか気になるから、私なら4月からのこと聞いてみます🙆‍♀️

• 2月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですね。一番最初から関わって下さった先生なので、赤ちゃん👶産むまでいてもらいたい先生ですね。

• 2月10日