うに
息子は三日目は熱がなく四日目、五日目にまた40℃まで上がりました💦びっくりしました😭
めろ
息子は予防接種済みでしたが…
3日間は38℃くらいあって、4日目は37.6くらいの微熱でしたがありました💦
5日目くらいには37.3とかで、6日目くらいには平熱でしたかね…
早く下がるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一週間かかりました😭
うに
息子は三日目は熱がなく四日目、五日目にまた40℃まで上がりました💦びっくりしました😭
めろ
息子は予防接種済みでしたが…
3日間は38℃くらいあって、4日目は37.6くらいの微熱でしたがありました💦
5日目くらいには37.3とかで、6日目くらいには平熱でしたかね…
早く下がるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一週間かかりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
nometa 使っている方いますか? 授乳量マイナスになりました😅 赤ちゃんが暴れがちだからかもですが 頭の向きは同じ、位置もある程度同じです。 授乳量測ろうとしたらマイナス9になりました😅 地面に直置きなのですが、地…
子供がインフルに罹りました。現在40度あります。さっき起きて大きい声で騒いだり、体が痛いと言ったり、目の前に誰もいないのに指さして「お父さん怖い」と言いました💦とりあえず落ち着かせて今寝ましたが、インフルって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント