ママリ
生後一ヶ月の奥様に酷いですね。好きな人に言うのが辛いから夫婦関係難しいってなんじゃらほいです😅

ママリ
何を頑張るねん産後のメンタルなめんなよって感じですね。
そのまま逃げないで欲しいので話し合いしかないです🥲
言いたくない事言うのはとは?私なら聞いてしまいます。
今でも情緒不安定なのに産後1ヶ月でそんな話しないで欲しいですね🥲🥲
ママリ
生後一ヶ月の奥様に酷いですね。好きな人に言うのが辛いから夫婦関係難しいってなんじゃらほいです😅
ママリ
何を頑張るねん産後のメンタルなめんなよって感じですね。
そのまま逃げないで欲しいので話し合いしかないです🥲
言いたくない事言うのはとは?私なら聞いてしまいます。
今でも情緒不安定なのに産後1ヶ月でそんな話しないで欲しいですね🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
助けて助けて 誰か優しい言葉ください 過去1病んできた考えないようにきてもしんどくなる 息が今しにくい、子供の返事もちゃんとしてあげれない、死んだほうが楽になりそうと考えてしまうでも子供と離れるのは嫌なので死…
1歳7ヶ月の娘について相談です。 上の子の保育所帰りにばぁば(私の実母です)の家の近くを通るのですが、ばあばの家に行ける!!と思うみたいで行けないとわかるとうわーっ!!って泣きます😭そんなに引きずらないんですが…
子どもの友達でちょっと苦手な子いますか? うちは小学校1年なのでまだ人付き合いとか、これからだとは思うんですが苦手な子ができてしまいました🥲 はじめてその子が私の家にきて(友達の親は不在)娘と友達で遊びました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント