※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
家族・旦那

主人のお父さんを呼んだら怒鳴られ、心臓が痛い。家族との関係が崩れ、会いたくない気持ち。

泥酔して動かず、吐かれそうで動かすこともできずの状況だったので主人のお父さんを呼んでしまいました。
私はため息をつきながらこんなになるまで飲むなんて。。のようなことを言っていたのが、息子を悪く言われてるから気に食わなったのか私に「言わせてもらうけどさ、なんでさっきからその態度なの?息子は頑張って仕事してんのに分かってやれないの?」と私に怒鳴ってきました。
意味が分からず「息子のことを言われて面白くないのかもしれないですけど私だって2人の育児で大変なんですけど。」
そうすると、「そういうこと言ってんじゃない。俺はこの世でため息つくのが1番嫌いなんだ。そのため息が嫌なんだ」と訳の分からないことを言ってきました。
絶対息子のことで私がそんな態度なのが気に食わなかっただけなのに。
あちらの家族とはおかしいと思うことがあっても頻繁に会ってましたが、今日の一件でもう金輪際会いたくなくなりました。
私が夜中に呼んだのは悪いですがこんなにキレられるなんて。
心臓が痛くて眠れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら旦那放置、吐いたら起きてから自分で掃除させます。が、その義父むかつきますね。確かに夜中に呼ばれて嫌な気持ちがあるかもしれませんが、2人育児でヘトヘトなのに旦那の世話までなんてため息つかない方が無理だし、大人になっても自分のキャパもわからず飲む人の方が嫌いです、それを仕事頑張ってんのにとか言ってくる人がもっと嫌いです。本日はすみませんでした。で今後会わなくていいと思います😊そんな人に心臓痛める必要ありませんよ。ゆうちゃんさんが不眠になる必要もありません!可哀想なクソジジイもう孫に会えねえからなくらい思って大丈夫です🙆‍♀️

• ピョン吉

ピョン吉

こんな夜中に回答ありがとうございます😭
    本当に優しいコメントに涙がでました。
    仕事の付き合いとはいえ起き上がれなくなるまで飲むのはありえないですよね。
    もう今後子供達にも一切会わせなくていいですよね。
    もう許せなくて。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

あぁお義父さん...
もう孫に会えないよー(笑)😂

ゆうちゃんさんは何も悪くないですよ!!🙆‍♀️

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます。
    孫より息子のようです。
    私はお義父さんをこんな時間に呼んだこと以外は自分の行動を悪いと思っていないので金輪際孫にも会わせなくていいですよね。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

義父さんは、「子育て大変なのに息子がいつまでも迷惑かけてごめん、俺からキツく言っておくわ!」
が正解だったのに😣
こんな時間に呼んだっていいと思いますよ!そうしないと息子がこんな状態になる奴ってことも、夜中に妻に迷惑かける存在ってこともゆうちゃんさんだけが抱えることになりますからね。義父の八つ当たりに耐えてまで、周囲にヘルプ求められたのはファインプレーだと思います😉

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます。
    本当ですよね。私だったらそう言います。まさか私がキレられるなんて微塵も思ってなかったので本当に驚いて手の震えが止まりませんでした。

• 2月10日
おかゆ

咄嗟に言い返したのがグッジョブだと思いました!!

仕事が大変とか、泥酔するほど飲んで良い理由にならないですよね🙄

わたしならもう会いません🙆🏻‍♀️

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます😊

言い返さずにはいられませんでした🤣

私達母親が子供ほったらかしにして泥酔したらどういう気持ちになるのでしょうね。

ですよね✨私も会わないことにしました☺️

• 2月13日

全く同じ状況になり絶縁になりました(笑)

毎回毎回泥酔してその前も救急に行くほどだったのですが、まだ娘が赤ちゃんで大変だったので義母よんだら
あーかわいそう。かわいそう。むすこが可哀想。と。
息子は仕事で頑張ってるのに、と怒りながら帰っていきました。(笑)

• ピョン吉

ピョン吉

はじめまして☺️回答ありがとうございます✨

同じですね😩
    毎回泥酔してる馬鹿息子で申し訳ないとこちらに謝罪するなら分かりますが、可哀想ってどういう神経してるんでしょうね。
    こっちは酒を飲む暇すらないくらい育児に追われているのに。

次の日も主人に謝られましたが、お前の顔見るとお義父さん思い出して腹たつ。と言い放って出かけました。笑

• 2月13日