コメント
saa¨̮
医療用キットですか?
なら、うっすらでも細い線でも陽性確実かと思います💦
わたしも子どもが陽性となり、子どもの療養期間が明けた日に旦那の仕事の関係で家族全員検査をしなくてはいけない決まりで、わたしがまさかの陽性、無症状だったので驚きました。
ですが2〜3日後に喉に違和感、痰が絡んだような軽い咳が出だしました。
熱などはなくいたって軽症でしたが、陽性判定出た時点で無症状でも、その後何らかの症状が出ることもあります。
お大事になさってくださいね。
saa¨̮
医療用キットですか?
なら、うっすらでも細い線でも陽性確実かと思います💦
わたしも子どもが陽性となり、子どもの療養期間が明けた日に旦那の仕事の関係で家族全員検査をしなくてはいけない決まりで、わたしがまさかの陽性、無症状だったので驚きました。
ですが2〜3日後に喉に違和感、痰が絡んだような軽い咳が出だしました。
熱などはなくいたって軽症でしたが、陽性判定出た時点で無症状でも、その後何らかの症状が出ることもあります。
お大事になさってくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域の無料検査キットを注文したのですが医療用ってことですかね?
下の子がまだ小さいので無症状陽性で耐えました🥹✨✨
長男発症なのですが4日後にして親は2人とも39度以上の発熱ありで死んでます😅もう乗り切れたのかと余裕ぶっこいてました☺️💦
ご回答ありがとうございました🙇