子育て・グッズ わたしが38.7度熱があって(長男のが完全に移りました)まだ下の子1ヶ月な… わたしが38.7度熱があって(長男のが完全に移りました)まだ下の子1ヶ月なのに心配すぎます…😢💭 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 熱 男 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月は免疫高い時期なので赤ちゃんの免疫を信じましょう! 兄弟から病気がうつるのは避けられないことでもあります。 今は早く元気になってください! 2月9日 ママリ そうですよね😢 わたしがやばいんですけど… 下の子にだけは移らないようにしたいです😞 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😢
わたしがやばいんですけど…
下の子にだけは移らないようにしたいです😞