家族・旦那 子どもがさっき起きてからよく泣いてたみたいで、夫がやばいから気持ち… 子どもがさっき起きてからよく泣いてたみたいで、夫がやばいから気持ち落ち着かせてくるって外に飛び出して行った。 あんた友達と飲みに行っててさっき帰ってきたばっかりだし、寝かしつけも全部私がやってたんだけど?真横で寝てても気付けないくらい疲れ果てる嫁に全部任せて自分は逃げ?つもり?あーあ、男って楽でいいよな〜クソイライラする 最終更新:52分前 お気に入り 寝かしつけ 夫 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 育休でもとって毎日よく育児してるパパかな?と思ったら全然違ってびっくりしました。 気持ち落ち着かせてくるはせめて一日中みてた人が言う言葉ですよね😇 53分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント