ママリ
育休でもとって毎日よく育児してるパパかな?と思ったら全然違ってびっくりしました。
気持ち落ち着かせてくるはせめて一日中みてた人が言う言葉ですよね😇
はじめてのママリ🔰
てっきり、お子さん連れて外でお子さんの気持ち落ち着かせてくるのかと思ってたら、自分だけかーい!
しかも帰ってきたばかりって😳
ママリ
育休でもとって毎日よく育児してるパパかな?と思ったら全然違ってびっくりしました。
気持ち落ち着かせてくるはせめて一日中みてた人が言う言葉ですよね😇
はじめてのママリ🔰
てっきり、お子さん連れて外でお子さんの気持ち落ち着かせてくるのかと思ってたら、自分だけかーい!
しかも帰ってきたばかりって😳
「夫」に関する質問
卒園式の日が最高気温15℃の晴れです🤔 トレンチコートなどは皆さんきますか!? ちなみに私はジャケットなしで、ブラウスにジレです💦 羽織りがないと寒いですよね💦 同じような格好をする方、した方、何か羽織りました…
雨の日の2人送迎、どうやってますか? ほぼ3歳と0歳育児中です。 送り迎えをするのに雨の日、ベタベタになりながら抱っこ紐をつけて子供もちょっと濡れながらつけ終わった後傘をさします。 上の子もいるので抱っこ紐でな…
卒園式の子供の靴について。 男の子です。わざわざフォーマルな靴を買っても履く機会がないので、普通のスニーカーにしようと思います。ナイキとかニューバランスのスニーカーでも大丈夫ですか?色は黒にしようと思います。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント