妊活 アスピリンを飲みながら妊活されている方で、生理になった時薬は辞めま… アスピリンを飲みながら妊活されている方で、 生理になった時薬は辞めますが、経血量がアスピリン飲む以前より増えたと思いますか? 飲み始めて初の生理で、今までとはかなり違う漏れてしまう量なので驚いてます。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 生理 妊活 アスピリン chan(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アスピリン飲みながら妊活しましたが、大量出血したため服用を中止しています。 アスピリンは中止しても、1週間ぐらいは薬の効果が出るようです。 2月10日 chan お話しありがとうございます。 生理の前日まで飲んでいたので薬の影響ありそうです。 2日目がいつもと違って急に量が増えたから子宮の病気かもと焦りました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
お話しありがとうございます。
生理の前日まで飲んでいたので薬の影響ありそうです。
2日目がいつもと違って急に量が増えたから子宮の病気かもと焦りました。