コメント

はじめてのママリ🔰
アスピリン飲みながら妊活しましたが、大量出血したため服用を中止しています。
アスピリンは中止しても、1週間ぐらいは薬の効果が出るようです。
はじめてのママリ🔰
アスピリン飲みながら妊活しましたが、大量出血したため服用を中止しています。
アスピリンは中止しても、1週間ぐらいは薬の効果が出るようです。
「妊活」に関する質問
精子の運動率について。 2人目妊活中です。 旦那の運動率がそこまで高くなく運動率をどうにかしてあげたいと思っています。 調べるとリポビタンDスーパーを飲まれている方が多く試そうと思っているところです。 あと他に…
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
妊活人気の質問ランキング
chan
お話しありがとうございます。
生理の前日まで飲んでいたので薬の影響ありそうです。
2日目がいつもと違って急に量が増えたから子宮の病気かもと焦りました。