産婦人科・小児科 娘の陰部について今日の夕方、うんちをしていたのでオムツ替えをしよう… 娘の陰部について 今日の夕方、うんちをしていたのでオムツ替えをしようとした所、陰部が赤くなり少し腫れていました。 最近、離乳食を良く食べるようになり排便回数も増えていました。 恐らく、排便で膣にばい菌が入ってしまったと思うのですが💦 オムツ替えやお風呂で陰部に触れると痛がり泣きます😭 明日、病院へ受診する予定ですが小児科で大丈夫でしょうか? 同じような経験をされた方はおられますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 お風呂 夫 うんち オムツ替え ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫だと思います!! お大事にしてくださいね(´◦ω◦`) 2月9日 ママリ ありがとうございます😭 早く治してあげられるよう頑張ります😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
早く治してあげられるよう頑張ります😭