コメント
はじめてのママリ🔰
長男はうるさいとき耳塞いでうるさーい!っていってましたよ😂😂他にとくに気になることがなければうるさいだけじゃないかな?とおもいますけどね!、、
退会ユーザー
耳塞いだり、うるさい〜、耳触らないで〜とかの反応と違う感じですかね🤔❓
従姉妹ちゃんは、中耳炎になってから耳近くを触られるのが嫌でドライヤーが半年ほどダメな時がありました💡
-
はじめてのママリ🔰
どちらかといえば怖がってる感じです。私がドライヤーをやっていて、遠くにいると慌てて駆け寄ってきます!
- 2月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね☺️
ドライヤーに興味や抵抗が無くても、多分音でびびっていることはありそうですね🤔
次男は、レイコップの音が怖くて逃げたりしますが、音がしなければ問題ないです。
あと、普通の掃除機も突然音が鳴るとビビって引っ付くこともあったりしますね🤭- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
音でびびってるかもです!
うち、レイコップはやりたがるんですけど、ルンバと掃除機にはなぜかびびってます!(笑)- 2月9日
-
退会ユーザー
たしかに!ルンバもびびります😂
やはり、その月齢時々でってのはありますよね☺️- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そう思いたいです…🥲
やたらとびびりなのでww心配ですが様子見ます!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
怖がってる感じはあります。。
はじめてのママリ🔰
例えば言葉が遅いとか理解度低いとか他に気になるところはないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
特に気にした事はありません。
理解度って2歳だとどれくらいですかね??日常生活でよく使う言葉とか言ってる事は理解してます!