※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

女の子がいるお母さんと話していて思ったことです!その子がシールにどハ…

女の子がいるお母さんと話していて思ったことです!
その子がシールにどハマりしていて、買い物行くと必ずシール買ってと言われ買ってしまうと話しになりました🙆

ふと思ったのですが、女の子たちがシールやかわいいメモ帳、ペンを買うのって、男の子達だと何を買うのと似ているのでしょうか😂?
最近息子たちはドラゴンボールのシールがついたウエハースにハマっているのですがそれやガチャガチャを買うのと同じ感覚なんですかね🤔?

コメント

ママリ

それとはちょっと違って、男の子が欲しがるものって私からすると、なにそれいらんやろ。なんですが、女の子の欲しがるものって、わかるわかる、それかわいいやんかいーや!です(笑)

なので、私の中では男の子で言うところの折り紙やノートなどの文具を買うのと同じで、
まぁあっても困らんしかいなってものです!

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    めちゃくちゃそれわかります!!笑
    もし女の子がいて、シールやキーホルダー欲しいなんて言われたらすぐ買うと思います😂😂

折り紙や文房具なんですね👏
    最近次男に折り紙欲しいと言われましたが、既に大量にあるのにいらないだろと思っていたところです😰笑

• 2時間前