子育て・グッズ 次男3歳と三男1歳半が今日の夕方から39℃の熱が出ました。長男4歳は発… 次男3歳と三男1歳半が今日の夕方から39℃の熱が出ました。 長男4歳は発熱無しです。 コロナとインフルの検査は熱出てすぐは陰性になるからということで、明日の朝イチで検査をして来ます。 明日の朝、このまま長男は発熱無しだったら、 幼稚園に行かせてもいいのでしょうか? 皆さんならどーしますか? 批判は入りません。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 幼稚園 4歳 3歳 陰性 1歳半 男 まま コメント ママリ 下の子2人熱出てるなら 上の子にもなにかしらうつってると思うので行かせないです! 2月9日 まま わたしは片方熱出たら休ませてます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント