子育て・グッズ 哺乳瓶消毒するやつですが安いのに10分でも大丈夫と書いてあって買いま… 哺乳瓶消毒するやつですが安いのに10分でも大丈夫と書いてあって買いましたがこれ使っている方いらっしゃいますか? 普通にいいですか??? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 哺乳瓶 夫 哺乳瓶消毒 かずりゅう(8歳, 9歳) コメント 8(人•ᴗ•♡)6・1 これ使ってたことあります! 特に何も問題なく使用していましたよ(o^^o) 1月11日 かずりゅう コメントありがとうございます!!! 安いので不安でしたが安心しました(*´∀`*) コメントありがとうございました(*´ω`*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
コメントありがとうございます!!!
安いので不安でしたが安心しました(*´∀`*)
コメントありがとうございました(*´ω`*)