ママリ🔰
近所の人で,雪などでベビーカー使えない日は学校の近くの車停めておけるところまで車でいき,残りを徒歩で…って人がいました☺️車停められる良い場所がなければ,雪溶けるまで車でもいいかもしれませんね💦
ママリ🔰
近所の人で,雪などでベビーカー使えない日は学校の近くの車停めておけるところまで車でいき,残りを徒歩で…って人がいました☺️車停められる良い場所がなければ,雪溶けるまで車でもいいかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がいないと私にくるママ友、、😅 超ご近所ママ友なんですがお互い育休中です 旦那さんがずっと家にいる仕事です 遊びに来てても子供が泣き出したら旦那呼んで旦那に連れて帰ってもらってママさんだけいる時ある笑 …
子供が泣くまで放置している人いますか? そろそろ眠たいかな?って思って抱っこすると泣き、おろすと泣きといつも中途半端なかまい方して泣かしてしまいます。 それなら泣くまで放置か遊んだりして、泣いた時に対処し…
夏休みの小学生の宿題で 音読や計算カードの練習を毎日やったかの記入があるのですが 毎日できなかった場合、正直に書いてますか? 毎日やったことにしてますか?? 旅行に行ったときなど毎日できていなくて、、 皆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント