ココロ・悩み 小学生ママさん!教えてください!今年娘が小学校になります。通学路まで… 小学生ママさん!教えてください! 今年娘が小学校になります。 通学路まで2キロと距離があって、集団登校もないので心配なのでしばらくはついていきたいのですが下の子はきっと歩けなくて。雪国なので4月だとまだ雪残ってた気がして、ベビーカーも厳しいかなあと、、 近くに知り合いもいないので、どうしようかと迷ってます こういう場合皆様ならどうしますか?? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 ベビーカー 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 近所の人で,雪などでベビーカー使えない日は学校の近くの車停めておけるところまで車でいき,残りを徒歩で…って人がいました☺️車停められる良い場所がなければ,雪溶けるまで車でもいいかもしれませんね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント