コメント

はじめてのママリ
我が家はいつも寒いし抱っこ紐ですかねー😊

ママリ
我が家も今月ディズニー行くので悩んでました💦抱っこ紐とヒップシート両方持っていこうか…でも、グズって抱っこ〜となったら抱っこ入れてしまった方が楽だし、そのまま寝るだろうし、と思って抱っこオンリーで行こうと思ってます🙂
-
はる
ありがとうございます!両方はすごい荷物になりますもんね!抱っこ紐で寝るのすごい笑!
- 2月9日

のん
先週行ってきました!
ベビーカーとヒップシート持って行って、基本ベビーカーでアトラクション乗る時やベビーカー畳む時(空港までのバスに乗る時など)はヒップシートつけてました😃
うちのヒップシートは抱っこ紐にもなる物です。
-
のん
ちなみにベビーカーの足?にヒップシート引っ掛けておけば荷物置きがパンパンにならず良かったです😁
- 2月10日
-
はる
ありがとうございます!アトラクション、多分プーさんとかちょっとまたと思うんですけど、抱っこで待つ時、ヒップシートでいけましたー?
重くなかったですか?
飛行機の時とかベビーカー畳む時とかはヒップシートめちゃ役に立ちますよね!- 2月10日
-
のん
抱っこしたり歩いたりで大丈夫でした😊
子供たち待てないので長時間待つアトラクは乗ってないです笑- 2月10日
-
はる
ありがとうございます!!
- 2月10日
はる
たしかに!外で待つアトラクションの時とかは抱っこ紐良いですね!(プーとか)
ありがとうございます!