お金・保険 旦那が私の車の支払い先のローンの会社を、ろうきんに変えたいらしく、… 旦那が私の車の支払い先のローンの会社を、ろうきんに変えたいらしく、手続きに行くみたいなのですが、その際6ヶ月前からの車の返済の履歴が必要みたいで、通帳を6ヶ月分コピーさせてほしいと言われました。それは構わないのですが、車の履歴だけではなく、給料や他の支払いなどの関係ない個人情報もろうきんに見られるのが不安です。大丈夫でしょうか?🥺💦考えすぎでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 旦那 車 夫 会社 給料 ママリ コメント ちゃん 同じでは無いですが別件で通帳のコピー出した時金額のとこ全部塗りつぶしました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント