子育て・グッズ 18:30に寝た赤ちゃんの離乳食、19時半までに起きたら再加熱して大丈夫ですか?起きなかったら今日はあげなくてもいいですか? 離乳食をひと口あげてグズグズしたので、先に授乳をしたのですが寝てしまいました。 今18:30です。まだ2回食で就寝が22時頃なので19時か19時半頃までに起きたらあげようと思っていますが、準備した離乳食はラップして冷蔵庫に入れて、またチンして食べさせても大丈夫ですか? あと、あげたい時間までに起きなかったら今日はあげなくても良いのでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 冷蔵庫 グズグズ まーこ(3歳0ヶ月) コメント tmss77 当日なら全然大丈夫です! まだ2回食ですし、タイミングあわなければあげなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 2月9日 まーこ ありがとうございます! 無理にあげなくても良いんですね。 とりあえず寝てるのを見守りたいと思います☺️ 2月9日 tmss77 リズムとかタイミング優先で大丈夫だと思います🙆♀️ まだ授乳もしてるので、そこから栄養取れてるので👏 2月9日 まーこ よかったです。 安心しました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
ありがとうございます!
無理にあげなくても良いんですね。
とりあえず寝てるのを見守りたいと思います☺️
tmss77
リズムとかタイミング優先で大丈夫だと思います🙆♀️
まだ授乳もしてるので、そこから栄養取れてるので👏
まーこ
よかったです。
安心しました。