コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
私はするかな😅チクチク痛むし、乳腺炎怖いし💦
下の子がもう保育園に行ってるのでその間5時間以上あくので母乳量を維持したいので搾乳器を買いました💦
🔰タヌ子とタヌオmama
私はするかな😅チクチク痛むし、乳腺炎怖いし💦
下の子がもう保育園に行ってるのでその間5時間以上あくので母乳量を維持したいので搾乳器を買いました💦
「搾乳」に関する質問
以下愚痴のようになってしまいますが、同じような状況を経験された方がいらしたら何か今後が明るくなるお言葉をいただけたら嬉しいです…😭 予定日8月末のところ突然の前期破水をしてしまい、市外の病院に緊急搬送、帝王…
1ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが、完母にしたいなって思ってます。 大体左右何分ぐらい母乳あげて足りない分ミルクあげてますか? その後搾乳もしてますか? こうするといいよ!などアドバイスもあったらよろしくお願…
産後3日目、娘がNICUにいます。 自分の手で絞って搾乳するのがしんどいです。 そして、泣き声で起こされずにアラームで自分で起きて目の前にいない娘の為に1人寂しく何しているんだろうって感情になります😭 胸もパンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭母乳量も減りそうですよね😭😭