妊娠・出産 今日生理予定日から3日目です先ほどピンクの出血が少しありましたこれは… 今日生理予定日から3日目です 先ほどピンクの出血が少しありましたこれは着床出血というものですか??😣 最終行為から2週間は明日です 着床出血したことがなく分からないので教えていただきたいです😣 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 着床出血 生理予定日 るー(5歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 検査薬した方が生理なのか着床出血なのかわかりそうですね、もう反応しそうかなと思います😊 2月9日 るー 着床出血があるときでも検査薬って使用可能なんでしょうか??😣 2月9日 初めてのママリ🔰 妊娠してれば反応するかと、、、生理予定日が確実ならもぉ検査薬はうっすらでも反応するかなと思います私いつも予定日前に反応するので! 気になるのであれば一度試してみてください😊✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
着床出血があるときでも検査薬って使用可能なんでしょうか??😣
初めてのママリ🔰
妊娠してれば反応するかと、、、生理予定日が確実ならもぉ検査薬はうっすらでも反応するかなと思います私いつも予定日前に反応するので!
気になるのであれば一度試してみてください😊✨