※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園、保育園の駐車場で1.3.4に車が停まっている時、何番に車を停めますか?

幼稚園、保育園の駐車場が画像みたいな感じの縦列駐車場です。画像のように1.3.4に車が停まっている状態の時、皆さんなら何番に車停めますか🤨!?

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ出るのなら6番ですかね😌☺️

Min.再登録

2に停めます( ꈍᴗꈍ)
6はまず無いとして5.7.8だと今止まってる車が出る邪魔になってしまうからです。

もし2に停めてたまたまタイミングが重なって自分の前に停められたとしても送迎ならそこまで待たないでしょうし♡⃛ೄ

補足を拝見し...。
まだ誰も停めていないなら1に停めます🍀*゜
単純に子供を乗せおりさせやすいからです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

はじめてのママリ🔰

2ですかね🤔
大体もう埋まってる所が先に出ると思うので…
6はすいません自分勝手な気がします!笑
誰も停めてないなら
玄関に近い1ですかね😂

ママリ

皆さんコメントありがとうございます😂✨皆さんと私も同じところに停めるのでよかったです😭
実は幼稚園で私が誰も停めてない状態で1に停めてる時に、何回も5に停めてくる人がいて😖💦その人は画像のように後ろに車が停まってようがおかまいなく、5から8とかの前に停める人なので、世間的にはどうなんだろうと思い質問させてもらいました☺️
やっぱりその人がちょっと変わってるというか、気遣いできない感じですよね🙄!!