ななママ
気付け、義祖母よ(-_-#)って言いたくなりますね。
まぁ、おばあちゃんは喋りたくて仕方ないんでしょうね。

トトロ
わかりますー(^_^;)
無視するわけにもいかず…
困りますね(^_^;)

みっきゅ
めっちゃわかります!
うちは別居ですが、義実家にいくと必ず義祖母に捕まってます…。
もう私は、そうなんですか!、知らなかったです、そうなんですね、すごいですね!
しかほぼ言ってません。笑
ななママ
気付け、義祖母よ(-_-#)って言いたくなりますね。
まぁ、おばあちゃんは喋りたくて仕方ないんでしょうね。
トトロ
わかりますー(^_^;)
無視するわけにもいかず…
困りますね(^_^;)
みっきゅ
めっちゃわかります!
うちは別居ですが、義実家にいくと必ず義祖母に捕まってます…。
もう私は、そうなんですか!、知らなかったです、そうなんですね、すごいですね!
しかほぼ言ってません。笑
「家族・旦那」に関する質問
イライラします聞いてください😢 私の実家には🐰がいるんですが 私が19歳の時に飼ってから 今もう10年生きています。 その🐰が水曜日に病院に行くと もってあと2.3日と言われました。 日中は家族は仕事で家にいないため 私と…
お昼前まで寝ていた人が、お昼寝って必要ですか?😐 私はつわり真っ只中で、朝7時に子供と起きて、午前中の調子の良いうちに家事を色々しました。 夫は11時半ごろ起床、お昼ご飯を一緒に外に食べに行き、買い物をして15時…
【 イラッとしたので愚痴失礼致します💦 】 私の旦那は基本的に焦らないというか肝心な時に心配をしません。 子供が熱出ても『 そのうち良くなるから大丈夫でしょ 』 とか突然吐いてしまった時につい電話をしてしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント