ななママ
気付け、義祖母よ(-_-#)って言いたくなりますね。
まぁ、おばあちゃんは喋りたくて仕方ないんでしょうね。

トトロ
わかりますー(^_^;)
無視するわけにもいかず…
困りますね(^_^;)

みっきゅ
めっちゃわかります!
うちは別居ですが、義実家にいくと必ず義祖母に捕まってます…。
もう私は、そうなんですか!、知らなかったです、そうなんですね、すごいですね!
しかほぼ言ってません。笑
ななママ
気付け、義祖母よ(-_-#)って言いたくなりますね。
まぁ、おばあちゃんは喋りたくて仕方ないんでしょうね。
トトロ
わかりますー(^_^;)
無視するわけにもいかず…
困りますね(^_^;)
みっきゅ
めっちゃわかります!
うちは別居ですが、義実家にいくと必ず義祖母に捕まってます…。
もう私は、そうなんですか!、知らなかったです、そうなんですね、すごいですね!
しかほぼ言ってません。笑
「家族・旦那」に関する質問
思い描いていた結婚生活、家族にはならなかった。 なぜこんな毎日が苦しくてしんどいの。 経営者だから時間に融通がきくため、 平日朝から家に帰ってくることがほぼ毎日。 家の中では旦那は王様。 亭主関白の俺様。 息…
妊娠中、切迫気味で自宅保育です。 上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りがひどく本当にまいっています。 可愛いと思えないことの方が多い気がします。 今日は子どもが眠い+イヤイヤ+大暴れで抱っこするたびにお腹もズキ…
みなさんならどうされるか聞きたいです! 毎年、義両親の誕生日にはプレゼントを贈っています。(私達の誕生日にプレゼントをくれるので) 今週末、義父の誕生日ですが、まだプレゼントが買えていません。 毎回買う時には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント