ななママ
気付け、義祖母よ(-_-#)って言いたくなりますね。
まぁ、おばあちゃんは喋りたくて仕方ないんでしょうね。
トトロ
わかりますー(^_^;)
無視するわけにもいかず…
困りますね(^_^;)
みっきゅ
めっちゃわかります!
うちは別居ですが、義実家にいくと必ず義祖母に捕まってます…。
もう私は、そうなんですか!、知らなかったです、そうなんですね、すごいですね!
しかほぼ言ってません。笑
ななママ
気付け、義祖母よ(-_-#)って言いたくなりますね。
まぁ、おばあちゃんは喋りたくて仕方ないんでしょうね。
トトロ
わかりますー(^_^;)
無視するわけにもいかず…
困りますね(^_^;)
みっきゅ
めっちゃわかります!
うちは別居ですが、義実家にいくと必ず義祖母に捕まってます…。
もう私は、そうなんですか!、知らなかったです、そうなんですね、すごいですね!
しかほぼ言ってません。笑
「家族・旦那」に関する質問
姉の旦那の親の葬儀と保育園行事が被りそうです。 姉の旦那のお父様がお亡くなりになりました。 姉家族とは年に何回か会ってるのですが、義理兄のご両親とは姉の結婚式ぐらいでしかお会いしておりません。 娘も小さいで…
主人が子供に対して手を出すのをやめません。 どうしたらいいのか分からないです。 主人は長男と次男に手をあげます。 もうすぐ2歳の子にも、泣き続けていると、うるさいとキレているので、成長したら同じように手を出す…
養育費も未払いだけど、子供も義親もお互い会いたいという理由で妥協して月に1度面会させてます。義実家は片道2時間半で近くはないので毎回1泊2日。その時に私は夜勤に入れるので、月に1度でもシッター代が浮くとプラスに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント