サプリ・健康 兄弟多いと、誰かしら風邪ひいたりして幼稚園お休みする期間長くなっち… 兄弟多いと、誰かしら風邪ひいたりして 幼稚園お休みする期間長くなっちゃいませんか?🫠 年明けてからコロナだの、風邪だの、 休んでばっかりー😭 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 2 幼稚園 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント mama うちは2人ですが、上の子風邪ひいて下の子にうつって…って感じで一度体調が崩すと完全に治るまで長いですよ😭😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜…毎回と言っていいほど兄弟感染します😅 大変ですよね💦お母さんが。笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜…毎回と言っていいほど兄弟感染します😅
大変ですよね💦お母さんが。笑